ANTIPASTI DI PESCE
Polpo arrostito su crema di piselli, bacon croccante e burrata del Salento >16
Il salmone norvegese marinato agli agrumi del Garda, zenzero e pepe rosa >14
Le nostre tartare di mare: gambero rosso e scampi >16
ANTIPASTI DI CARNE
Carne salada selezione Benedetti, valeriana, infusione di olio DOP e limone del Garda, crema al gorgonzola dolce >14
La tartare di Garronese Veneta (120gr) selezione Sartori e i suoi condimenti (Acciughe, capperi e senape) >14
Il grantagliere degli insaccati e formaggi nostrani con mostarde >18
I CRUDI (SU PRENOTAZIONE)
Gran plateau di crudi di mare
(4 Ostriche, 4 Gambero Rosso Sicilia, 4 Scampi Atlantico e 2 Tartare del pescato del giorno) >38
Ostrica fin de claire >3,50 al pezzo
Scampo Atlantico England >3 al pezzo
Gambero rosso Sicilia >3 al pezzo